Toronto RP- это захватывающий и приятный для игры проект сетевой версии игры SAMP. Вы сможете попробовать себя в разных игровых ролях. Присоеденяйтесь и веселитесь!
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Aztecaz Gang (( Кто мы такие? ))

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алексей1551



Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-07-23

СообщениеТема: Aztecaz Gang (( Кто мы такие? ))   Вт Июл 24, 2018 8:52 pm

Проблема, связанная с безработицей и бедностью, не дает жителям гетто вести нормальный образ жизни. В бедных районах почти каждая улица находится под контролем какой-либо местной банды. Чаще всего на улицах гетто можно встретить представителей афроамериканских, а также латиноамериканских банд. В связи с безработицей они пытаются выжить в суровой реальности, занимаясь контрабандой оружия и продажей психотропных веществ.

El Corona - это жилой район рабочего класса, расположенный к юго-востоку от центра Аркадии. Данный район находится под контролем одной большой банды El Coronos, которая контролируют немалое количество районов в гетто. Но при этом большее влияние на данную улицу имеют маленькие криминальные группировки, которые в большинстве случаев состоят из латиноамериканцев. Многие из участников данных группировок имеют тесную связь с вышеперечисленной бандой El Coronos. 573th Azure's Field mob - немногочисленная группировка, которая занимается контрабандой оружия, а также находится на территории улицы El Corona. На данный момент 573th Azure's Field mob является одной из основных тусовок банды El Coronos.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Алексей1551



Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-07-23

СообщениеТема: Re: Aztecaz Gang (( Кто мы такие? ))   Вт Июл 24, 2018 8:54 pm


Мы - небольшой сет банды Кабаллерос де Ля Корона, расположившийся в трущобах домов, недалеко от станции Юнити.
Изначально, мы простые мигранты с Испании, Мексики, Америки и других южных стран. Ну или-же дворовые ребята, выросшие в этих самый трущобах. После воссоединения одной огромной банды Ля Корона, мы решили отсоединится, создав отдельный сет, продолжая поддерживать активную связь с бандой.
Мы не занимаемся избиениями прохожих, ограблениями, убийствами в светлый день. Только ночью, или же вечером в пустых переулках. Конечно, бывали случаи, когда происходили перестрелки на наших территориях, с конкурирующими сетами.
Не обязательно быть расистом, достаточно поддерживать свою банду и сет. Вы можете корешиться с ниггерами, но только не вовлекая их в дела, и если на то пойдёт дело, убить своего чернокожего приятеля, если он как-то противно повлияет на банду.
Как и самое основное занятие банды - мы торгуем наркотиками и оружием. На своих блоках продажи происходят не часто, а вот на чужих, например, на территориях Джефферсона, наши продажи идут всегда. Так-же, после заключения союза с Востоком, наши ребята, могут барыжить на их районах.
Присоединится к нам может обычный подросток, который потерялся в жизни, маленький ребенок - которому можно внести в голову те идеи, которые ты не успел сделать в своей жизни, так-же уже состоявшегося человека. Не стоит отрицать наше существование пред другими людьми. Все пользуются интернетом, все прекрасно знают кто такие Сурено, где они находятся, как выглядят. Так что, любому посетителю открыты, но по настроению.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Aztecaz Gang (( Кто мы такие? ))
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Toronto RolePlay :: Toronto RolePlay :: Банды :: Aztecas Gang-
Перейти: